Rabu, 06 Mei 2015

delapan digit pertamaku dari Oriflame

haiiiiiiiiiiiii..
sesuai judul postingan saya ini, saya mau ceritain tentang bonus 8 digit pertama saya dari Oriflame, iya 8 digit xD






gak pernah nyangka sebelumnya saya bisa sampe di hari ini

hari dimana saya sudah menjalankan Oriflame kurang lebih 19 bulan
hari dimana Activity Report saya menjadi semakin tebal dan berlembar-lembar
hari dimana semakin dekat saya meraih Title Gold Director untuk menjemput Cash Award 14 Juta
hari dimana saya sudah melangkah dalam kualifikasi untuk mendapatkan reward perjalanan ke Luar Negeri Gratis dari Oriflame yaitu Gold Conference ke Copenhagen
hari dimana sudah semakin dekat target saya untuk Open Title Senior Gold Director
dan hari dimana saya mendapatkan bonus 8 digit dari Oriflame pertama kalinya..



gambar diatas itu saya capture dari website nya Oriflame www.oriflame.co.id temen2,

di website itu kita bisa tau perkembangan bisnis kita setiap bulannya termasuk bisa liat berapa bonus kita beserta rinciannya..

kalo temen2 lagi pegang kalkulator sekarang, coba dicek aja yaa total rincian bonus saya yang ada digambar itu (Diskon + Bonus Lain + Bonus LC), insyaAllah jumlahnya adalah sepuluh juta sembilan ratus delapan puluh enam ribu lima rupiah alias tiga belas ribu sembilan ratus sembilan puluh lima rupiah menuju bonus sebelas juta rupiah *semoga gak bingung ya bacanya :p


Nah, kalo gambar diatas itu saya capture dari websitenya Oriflame, kalo gambar yang bawah saya capture dari websitenya bank mandiri saat payday tanggal 5 mei kemarin, bonus yang ditransfer ke rekening saya itu bonus setelah dipotong perhitungan pajak yang berlaku yaa..




Alhamdulillah

Alhamdulillah
Alhamdulillah

hari itu rasanya saya mau nangiiiiiiiiis banget

merinding mah udah jangan ditanya lagi..
dan pokoknya semangat saya nambah beratus2 kali lipat karena saya pengen bisa buktiin dan ngasi tau ke temen2 yang saat ini belum tergerak untuk mencoba berbisnis Oriflame untuk jangan lagi anggep Oriflame itu bisnis tipu2, karena semua reward yg oriflame sediain dari mulai hadiah HORE sampe hadiah BESAR nya beneran semua saya terima tepat pada waktunya..


pesan saya untuk semua Oriflamers terutama downline2 di jaringan saya adalah :


"kalian sudah berada di bisnis yang tepat, di club & jaringan yang tepat, teruslah melangkah untuk menikmati setiap prosesnya, karena ditolak saat ini pasti akan diterima esok hari, bonus kecil saat ini pasti akan besar esok hari, gagal saat ini pasti akan sukses esok hari"


saya yakin,

ga ada yang ga bisa sukses di Oriflame
yang ada hanyalah mereka yang memutuskan untuk berhenti dan menyerah terlalu cepat

semoga postingan saya ini membuat semua Oriflamers yang bonusnya masi 5 digit, 6 digit, dan 7 digit semakin semangat buat kerjain yang bener Oriflame nya..


dan semoga yang belum memutuskan untuk menjadi member Oriflame bisa segera memtuskan untuk join karena sepanjang bulan meiiii join Oriflame cuma sembilan belas ribu sembilan ratus..



Have a nice dayyyy dear ;)


Nenny Yuniawati

081220344286

1 komentar:


  1. At this moment I am going away to do my breakfast, when having my breakfast coming yet again to read other news. gmail log in

    BalasHapus