Rabu, 04 Maret 2015

tentang bagaimana, mengapa, dan untuk siapa



Haiiiiiii..
Sambil nunggu dijemput suami,
Tiba-tiba pengen nulis disini dan ceritain Oriflame (lagi) seperti biasa..
Temen-temen udah pada liat video diatas belum?
Kalo belum..liat sekarang juga yaaah..hehehe

Udah diliat beluum?
Kalo udah makasiiiiiiiii yaaaa..^_^

Nah..kalo di postingan sebelumnya saya menceritakan bonus-bonus, pencapaian-pencapaian, dan total penghasilan yang saya dapatkan di Oriflame,
sekarang lewat video itu sebenernya saya mau ceritain apa aja sih yang saya kerjakan di Oriflame..
seperti apa perjalanan 1 tahun saya di Oriflame..
juga alasan kenapa dan untuk siapakah saya mengerjakan bisnis Oriflame ini..

Seperti temen-temen udah liat sendiri videonya,
yang saya lakukan di Oriflame adalah beberapa point berikut ini :

1.Berjualan dengan menyebarkan katalog
2.Mengajak dan menawarkan orang untuk bisa berpenghasilan dan mewujudkan impiannya melalui Oriflame seperti saya
3.Membina mereka yang memutuskan untuk bergabung Oriflame kepada saya, karena bagi saya mereka adalah amanah

Yup, 3 hal itulah yang saya lakukan selama 1 tahun di Oriflame yang membawa saya ke posisi sekarang yaitu level Director yang juga sedang dalam kualifikasi meraih title Gold Director, sehingga dalam waktu 1 tahun 4 bulan saya mendapatkan perbaikan penghasilan dari waktu ke waktu seperti yang sudah saya posting pada cerita saya sebelumnya..

Semua yang saya lakukan di Oriflame saat ini adalah untuk membahagiakan orang-orang yang saya sayangi, dan yang paling utama adalah karena saya sadar betul biaya pendidikan anak saat ini LUAR BIASA banget, dan saya ga pengen asal-asalan dalam memberikan pendidikan untuk anak saya..

Pokoknya..
Selagi saya bisa,
Selagi saya muda,
Selagi saya masih sehat,
Selagi saya masih punya banyak waktu,
Saya akan melakukan yang terbaik untuk anak saya Raffan Ganendra Adama



Itu foto anak saya temen-temen..
Dialah yang selalu membangkitkan semangat saya setiap hari,
Dialah motivasi terbesar disaat saya sedang merasa lelah,
Terimakasih ya Nak :-*

I promise i'll do my best for you dear My Son..

dan satu lagi..
terimakasih juga untuk suami tersayang atas supportnya yang luar biasa dan tiada henti,
terimakasih atas bantuan follow up sms donlen-donlenya,
terimakasih atas bantuan jagain Raffan untuk beberapa jam di weekend nya,
terimakasih atas bantuan untuk anterin orderannya,
terimakasih semuanyaaaaaaa

I love you both <3

Segitu dulu ya cerita hari ini,
sepertinya suami sudah mau sampe kantor..


See youuuuuu ;)

Nenny Yuniawati (081220344286/518A616C)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar