Kamis, 16 Oktober 2014

My First Cash Award from Oriflame




Merinding,
Pengen nangis,
Terharu,
Bangga,
dan yang pasti saya seneeeeeeeeeng banget, begitu tau Cash Award pertama saya dari Oriflame sudah resmi mendarat dengan selamat di rekening saya.

banyak yang tanya begini sama saya :
"Cash Award itu yang 7 juta kemaren kamu pegang-pegang papan-nya ya nen?"
"Kok baru ditransfer sekarang nen?"

jawabannya adalah :
Cash Award itu memang berbeda dengan bonus bulanan yang saya terima tiap tanggal 5 dari Oriflame, selaen bedanya di soal pemotongan pajak dimana bonus bulanan selalu dipotong pajak sesuai dengan peraturan perpajakan yang berlaku, nah kalo Cash Award ditransfer sama Oriflame TANPA potong pajak *nyengiiiiiiiir lebaaaar* dan ditransfer sama Oriflame itu aturanya 45 hari sejak kita resmi mencapai title baru. Jadi..ibarat kerja kantoran nih ya, bonus bulanan itu adalah gajiannya, sedangkan Cash Award itu merupakan bonus tambahannya. Baik banget kan Oriflame :D

Di Oriflame, Cash Award itu mulainya dari 7 juta rupiah, ketika seseorang meraih level Director, lalu apakah saya akan berhenti sampe sini aja? tentu tidaaaak, saya akan terus menapaki Succss Plan dan akan menjemput Cash Award berikutnya lagi dan lagi demi terwujudnya satu persatu impian saya.




Gambar diatas baru sebagian kecil jumlah Cash Award yang bisa kita raih di Oriflame, masih banyak banget loh sebetulnya, insyaAllah dikesempatan nanti pasti bakal saya ceritain selengkapnya lewat blog ini ya.

Saya ga bisa janji-janji berapa lama saya atau kamu yang saat ini sudah mulai tertarik untuk join dibisnis ini bisa raih semua Success Plan tersebut. Karena apapun keberhasilan kita di bisnis ini, tergantung seberapa cepat kita bergerak, seberapa sering kita berdo'a dan seberasa besar keyakinan kita pada Allah yang Maha Kaya.

Bismillah..Keep Fighting!!
Saya lagi nyari yang mau jadi Director seperti saya juga nih
Is it YOU?



Let's Make Money Today & Full Fill Your Dreams Tomorrow with Oriflame

Tidak ada komentar:

Posting Komentar