Rabu, 03 September 2014

saya, blog ini, dan Oriflame



Kalau bukan karena pada akhir Oktober Tahun 2013 lalu saya menginvestasikan uang sejumlah empat puluh sembilan ribu sembilan ratus rupiah untuk memulai sebuah bisnis yang namanya Oriflame, mungkin saat ini saya nggak lagi berusaha buat nyoba nulis di blog ini, apalagi saya ga ada bakat nge-blog sama sekali, dan blog ini pun baru saya bikin kira-kira seminggu yang lalu, jadi maap ya masih amatiran nih judulnya.

Jangankan bikin blog, buat nulis status di facebook pun dulu seringnya ga ada ide, ga tau kudu nulis apaan, secara kedudukan facebook waktu itu udah mulai tergeser sama yang namanya twitter, instagram, & path..jadi kalo buka facebook tuh paling cuma sedekar cek timeline, ngelike postingan orang, posting foto anak, atau sekedar check-in biar ngeHITS, tapi itu dulu ya..dulu banget sebelum saya kenalan sama yang namanya Oriflame..sekarang mah rasanya ga bisa kalo sehari aja ga bikin status tentang Oriflame di facebook *peace*

Yup!! jadi ceritanya karena Oriflame lah saya akhirnya memutuskan untuk membuat blog ini, dimana kedepannya nih ya, saya pengen setiap cerita tentang bagaimana saya menjalakan bisnis yang sudah terlanjur saya cintai ini akan saya tuangkan disini, tujuanya supaya makin banyak orang yang tau kalo Oriflame itu bisnis luar biasa yang sudah terbukti mewujudkan mimpi banyak orang, salah satunya adalah saya :D

Saya bukan orang yang jago 'nulis', da aku mah apa atuh..segini juga udah uyuhan, hehe
tapi mudah-mudahan niat saya untuk bisa memberikan inspirasi -bagi siapapun yang memiliki impian, supaya cepet-cepet memulai merintis bisnis untuk mewujudkan impianya melalui bisnis Oriflame- bisa tersampaikan melalui blog ini.


"Memulai bisnis lebih cepat,
mengundang rejeki lebih dekat."


Tidak ada komentar:

Posting Komentar